О челябинских спортсменах снимут документальный фильм

Челябинский режиссёр начал съёмку документального фильма о спортсменах. Картина расскажет о жизни, тренировках и достижениях наших земляков.

О челябинских спортсменах снимут документальный фильм
Фильм, режиссёром которого является Павел Головин, называется "Железный путь" (12+). Документальная картина находится в процессе съёмки. Она будет повествовать о жизни челябинских профессионалов в видах спорта, связанных с "железом". В качестве актёров выступят Александр Щеголев (бодибилдинг), Татьяна Мандолина (бодифитнес), Игорь Поделко (пауэрлифтинг), Иван Денисов (гиревой спорт) и другие.

"Идея о фильме пришла довольно-таки спонтанно, предложил товарищ, который увлечён бодибилдингом. Сразу искал чемпионов мира, согласились легко все", - рассказал "Челябинск Сегодня" режиссёр.


Съёмки начались 14 июля. В официальной группе фильма социальной сети Вконтакте уже появились фотографии и короткие ролики. Планируется, что "Железный путь" выйдет в ноябре 2020 года. Интересно здесь также то, что на этот раз челябинский режиссёр снимает полнометражную картину, а не короткометражку.


"Изначально хотели короткий метр с одним чемпионом, но на первом брифе сразу стало понятно, что одного человека мало, и надо привлекать ещё. К тому же я всегда поднимаю для себя планку в работе, эта ступень - полный метр. Давно хотел его снять. Это сложнее, дольше, затратнее. Нужно много согласовывать. Если короткий метр можно отснять за день, то здесь уже месяц снимаю, и ещё минимум месяц работы впереди", - поделился Павел Головин.



Фото и видео: vk.com/theironpath


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.