Бориса Дубровского поблагодарили за проведение Зимних Игр в Сочи

По мнению президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко эстафета Олимпийского огня на Южном Урале была организована на высоком уровне. Особую признательность организаторы выразили творческим коллективам «Баян Позитив», «Урал» и «Маэстро-Аккордеон». Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.

Бориса Дубровского поблагодарили за проведение Зимних Игр в Сочи
В адрес и. о. губернатора Челябинской области Бориса Дубровского и сотрудников задействованных министерств и ведомств от имени президента оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрия Чернышенко было направлено письмо, в котором организаторы выразили благодарность за вклад в подготовку и проведение ХХII Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи.

По словам Дмитрия Чернышенко, этапы эстафеты Олимпийского огня на территории Челябинской области были организованы на высоком уровне.

«Жители региона и его гости получили возможность почувствовать атмосферу праздника игр в Сочи, – говорится в письме. – Хочется выразить особую признательность творческим коллективам «Баян Позитив», «Урал» и «Маэстро-Аккордеон», которые достойно представили богатые традиции и культурное наследие Челябинской области в рамках культурной программы в период игр. Их выступления в Олимпийском парке и на площадках города Сочи неизменно пользовались большой популярностью у гостей и зрителей. Благодаря вашему вкладу в общее дело нам удалось сделать все мероприятия игр яркими и насыщенными, продемонстрировать всему миру богатство многонациональной и российской культуры. Мир увидел лицо новой России – дружелюбной, патриотичной и открытой».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.