Первый матч после Олимпийской паузы стал для ХК «Трактор» победным

Регулярный чемпионат КХЛ возобновился после месячной Олимпийской паузы. Первый же матч стал победным для ХК «Трактор», сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе клуба.

Первый матч после Олимпийской паузы стал для ХК «Трактор» победным
Первый матч после перерыва состоялся вчера, 27 февраля, и был выездным. Черно-белых у себя в Екатеринбурге принимал «Автомобилист». Хоть обе команды были активны с самого начала игры, первая шайба все-таки залетела в ворота хозяев льда, отличился Максим Якуценя.

В начале второго периода шайбу в ворота челябинцев отправил Франсис Паре, но он играл высоко поднятой клюшкой, поэтому результат не был засчитан. До конца второй двадцатиминутки счет так и не поменялся.

Зато в третьем периоде «Трактору» удалось увеличить отрыв благодаря голу Игоря Полыгалова. Правда, уже через 40 секунд черно-белые получили «ответку» в свои ворота от Дениса Куляша. Но еще через две минуты Игорь Полыгалов забил еще один гол. В итоге игра закончилась со счетом 3:1 в пользу челябинцев.

Добавим, что это – уже третья победа «Трактора» над «Автомобилистом» в четырех матчах этого сезона. Сейчас черно-белые находятся на четвертой строчке Востока с 93-мя очками и имеют право начать плей-офф на родном льду.

Фото с официального сайта  ХК «Трактор»