Русская медная компания вложит в ХК «Трактор» 100 миллионов рублей

Хоккейный клуб «Трактор» и Русская медная компания заключили договор о сотрудничестве в сезоне 2016/2017. РМК становится титульным партнером клуба и вложит в него 100 миллионов рублей.

Русская медная компания вложит в ХК «Трактор» 100 миллионов рублей
Напомним, что при поддержке РМК в Челябинской области прошел ряд спортивных мероприятий, например, соревнования по детскому многоборью «Самый сильный школьник», боксерское гала-шоу «Челябинск-280». А в дальнейших планах у компании – строительство в Челябинске «РМК Арены». Продолжая «спортивную» практику, РМК решила стать титульным спонсором ХК «Трактор».

«Мы гордимся возможностью способствовать развитию сильнейшей уральской хоккейной школы – гордости всей страны. Всегда приятно «играть в одной команде» с сильным хоккейным клубом с 70-летней историей», – отметили в пресс-службе РМК.

Планируется, что новый спонсор вложит в развитие клуба 100 миллионов рублей.

Директор ХК «Трактор» Иван Сеничев поприветствовал нового партнера в «хоккейной семье» и отметил, что оказываемая РМК поддержка нужна и важна.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.