Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса

В Екатеринбурге 17 декабря пройдет вечер бокса, главным боем которого станет встреча Александра Поветкина и Бермейна Стиверна, а работать на мероприятии будет всемирно известный ринг-анонсер Майкл Баффер.

Самый знаменитый ринг-анонсер мира приедет на Урал в честь вечера бокса
Присутствие Майкла Бафферна возводит вечер бокса в Екатеринбурге в особый статус, как как он присутствует на боях только мирового уровня. Любители бокса хорошо знают Бафферна по его коронной фразе "Let’s get ready to rumble!", что в переводе означает "Давайте приготовимся к битве!". Эта фраза оказалась так популярна, что ринг-анонсеру пришлось ее даже запатентовать.

Исполнительный директор "РМК Боксинг Промоушен" Алексей Титов, исполнительный директор "РМК Боксинг Промоушен", признался, что гонорар Майкла Бафферна оказался не таким уж большим, если сравнивать с общим бюджетом мероприятия.

Добавим, что вечер бокса соберет на площадке Международного выставочного центра "Екатеринбург-Экспо" более 15 тысяч зрителей и 20 боксеров из России, Филиппин, Венгрии, Аргентины, Армении и Канады. Главным событием вечера станет 12-раундовый бой Александра Поветкина и канадца Бермейна Стиверна.

Начало поединков в 17.00.

Фото: letsrumble.com


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.