«Саня, я иду!»: челябинский силач проведет бой с Емельяненко

Челябинский тяжелоатлет Михаил Кокляев подписал контракт на схватку с бойцом ММА Александром Емельяненко. По уже сложившейся традиции противники начали с «холодной войны» в своих аккаунтах Instagram.

«Саня, я иду!»: челябинский силач проведет бой с Емельяненко
Вчера, 4 сентября, оба сообщили подписчикам о запланированном бое через видео, начинающиеся с подписания контракта на бой. А вот окончания у роликов разные. Александр Емельяненко демонстративно напрягает мышцы так, что даже рубашка на плече лопается и намекает, что его противнику тоже придется несладко.


Михаил Кокляев, объявляет о подписании контракта, улыбаясь, ломает шариковую ручку и заявляет: «Саня, я иду!».


Чуть позже он выложил еще видео о подготовке к бою с говорящей подписью «Заминко Буратинко по Емельяненко» и не менее говорящими хештэгами #Ятяжёлыйчеловек#Мыпобедим.

Напомним, что этой весной челябинский силач высмеял конфликт своих знакомых, бойцов ММА Александра Емельяненко и Сергея Харитонова. Емельяненко не оставил эту шутку в стороне и выложил свой видео-ответ, подготовленный уже персонально для Михаила Кокляева. После появилась еще одна запись, на ней боец уже обещает выбить тяжелоатлету зубы.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.