Сборная России по фристайлу решила тренироваться в Миассе

Российская команда по фристайлу тренируется на горнолыжном курорте «Солнечная Долина» в Миассе. Об этом сообщили в пресс-службе министерства спорта Челябинской области.

Сборная России по фристайлу решила тренироваться в Миассе
Лучшие кроссмены страны готовятся к новым этапам Кубка мира. После сборов в Миассе основной состав сборной команды России по фристайлу отправится в шведский город Идре Фьялл. Там с 18 по 20 января будет проходить следующий этап Кубка мира. Также в сборах принимают участие и молодые ски-спортсмены, которые поедут в Красноярск на соревнования Универсиады.

В Миасс приехали такие спортсмены, как Максим Вихров, Семен Денщиков, Мария Доброва, Виктория Завадовская, Павел Колготин, Артем Костенко, Дарья Мельчакова, Игорь Омелин, Сергей Ридзик, Полина Рябова, Кирилл Сысоев, Анастасия Чирцова, Наталья Шерина, Владимир Шмыров и Николай Шуплецов. Они тренируются под руководством старшего тренера сборной команды России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Леонида Мехрякова, тренеров Ивана Аникина, Константина Кирееав, Андрея Кузыка, Сергея Можаева и Виктора Хорошилова. Подготавливает инвентарь Станислав Чистяков. За состоянием здоровья спортсменов следят врач Александра Лукина и массажист Дмитрий Тургенев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.