Сегодня «Трактор» может завершить борьбу за Кубок Гагарина

Сегодня, 4 марта, состоится четвертый матч серии плей-офф Кубка Гагарина. Если «черно-белые» завершат его поражением, то борьба за трофей для них будет завершена. За предыдущие игры челябинцам ни разу не удалось выиграть.

Сегодня «Трактор» может завершить борьбу за Кубок Гагарина
Соперником первого этапа плей-офф для «Трактора» стал «Автомобилист». Первые две встречи в рамках турнира провели в Екатеринбурге, обе закончились челябинцев проигрышем в основное время. На домашнем льду 2 марта «черно-белые» играли упорней, за три периода выявить победителя не удалось, на счету каждой команды было по одному очку. Но в овертайме «Автомобилист» сразу обошел хозяев льда, игра вновь закончилась в пользу хоккеистов из соседнего Екатеринбурга.

«Ребята играли с хорошей самоотдачей, делали очень много правильных действий, но где-то нам не повезло. Я поблагодарил всех за игру, готовимся к следующей встрече. Если так же будем играть, то сможем зацепиться», – отметил после того матча и.о. главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Действительно, если сегодня «черно-белые» смогут обойти соперников, то у них появится шанс продолжить борьбу. А очередной проигрыш сразу закрывает для челябинцев все двери.

Игра начнется в 19.00, билеты на нее все еще есть в продаже.