Спортсменка из Златоуста стала победительницей международного турнира

Победительницей международного турнира, прошедшего в Германии, стала южноуральская боксерша Анастасия Белякова. Помимо России, в состязаниях также приняли участие спортсмены еще двух стран – Германии и Ирландии. Об этом "ЧелябинскСегодня" сообщили 3 апреля в пресс-службе правительства региона.

Спортсменка из Златоуста стала победительницей международного турнира
Турнир прошел в Германии, в городе Шверин. “В командных состязаниях "стенка на стенку" приняли участие две сборные Германии, а также национальные команды России и Ирландии”, - уточнили в правительстве.

Анастасия Белякова успешно провела три поединка в весовой категории до 64 килограммов. "Все бои в Германии для меня прошли тяжело, потому, что не было “легких” соперниц – пришлось сражаться с лидерами сборных Германии и Ирландии. Настраивалась на каждый бой как на последний и в итоге добилась победного результата", - рассказала златоустовская спортсменка.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.