Спортсменки Златоуста перевоплотились в топ-моделей

Златоустовские ватерполистки попробовали себя в роли моделей. Для спортсменок устроили фотосессию в модных костюмах на фоне уральских гор.

Спортсменки Златоуста перевоплотились в топ-моделей

Ватерполистки женской команды по водному поло "Динамо-Уралочка" примерили на себя непривычные образы. Девушки приняли участие в фотопроекте "Эстетика", организатором которого стала жительница Златоуста Анна Богданова. Спортсменки с укладкой и макияжем, переодевшись в модные костюмы, позировали фотографу Александру Очеретову. Фотосессия происходила на природе на фоне уральских гор.

2.jpg

3.jpg

"Этот опыт нам очень понравился, и фотографии получились замечательными. Кроме того, такие мероприятия помогают укрепить дух команды, стать сплоченней и дружней, отвлечься немного от рутинного тренировочного процесса. Ну и позволяет болельщикам и любителям водного поло посмотреть на нас, спортсменок, с другой стороны", - отметила капитан команды "Динамо-Уралочка" Эльвина Каримова.

1.jpg

Фото: Минспорт



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.