Сразу трое южноуральских дзюдоистов выступят на Летних Олимпийских играх

Трое дзюдоистов из Челябинской области вошли в состав мужской национальной сборной которая выступит на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Всего же в команде состоит семь человек. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 июля сообщили в пресс-службе правительства региона.

Сразу трое южноуральских дзюдоистов выступят на Летних Олимпийских играх
В сборную вошли южноуральцы Денис Ярцев (73 кг), Кирилл Денисов (90 кг) и Ренат Саидов (свыше 100 кг). Последний раз сразу трое представителей Челябинской области выступали на составе сборной РФ на Олимпиаде 16 лет назад. Тогда за победу сражались челябинцы Виталий Макаров (73 кг), Дмитрий Морозов (90 кг) и Юрий Степкин (100 кг). Последний стал бронзовым призером соревнований.

Напомним, что также на Игры в Бразилию поедут тхэквондистка Анастасия Барышникова, члены сборной команды России по водному поло Эльвина Каримова и Ольга Горбунова, представительница женского бокса Анастасия Белякова, член сборной команды России по бадминтону Владимир Иванов, члены сборной команды России по плаванию среди спортсменов с ограниченными возможностями Валерия Шабалина, Ирина Девятова и Дмитрий Черняев.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.