Стас Ярушин обьявил о начале сотрудничества с ХК "Трактор"

Шоумен, актёр и музыкант Стас Ярушин объявил о начале работы в системе ХК "Трактор". Он пожелал команде успехов и поблагодарил главу Челябинской области Алексея Текслера за мотивационную речь.

Стас Ярушин обьявил о начале сотрудничества с ХК "Трактор"
Напомним, что Челябинск - родной город для Стаса Ярушина. Он здесь родился, жил, учился и начал играть в КВН. Вчера, 11 июня, актёр встречался с губернатором Алексеем Текслером. В своём Instagram Стас признался, что теперь он с большим удовольствием приезжает на свою малую родину.

"Город стал меняться в лучшую сторону. Это происходит медленно, но верно. Потому что невозможно сделать всё и сразу в Челябинске то, что убивалось годами! Мы, в свои годы, очень много сделали для Челябинска и области своей творческой диаспорой прославляя регион в России и не только. Мы всегда что-то делали для нашего города и не забывали кто мы и откуда. Затем, со сменой власти в области, нас забыли на долгие годы. Лично мне было непонятно почему и глубоко всё равно. Значит, так видимо надо, думал я. Ну а на сегодняшний день всё иначе. Спасибо Алексей Леонидович за вашу мотивационную речь, которую Вы, пару тройку месяцев назад, до карантина, донесли до нас. До всех тех Челябинцев, кто добился успехов в разных направлениях и продолжает добиваться! Для меня, как для фаната города, стало понятно что «я вернулся». Душой точно! Ну и конечно делом!", - написал шоумен.

Как оказалось, Ярушин со своей командой решили начать сотрудничество с челябинским хоккейным клубом "Трактор".

"Мне приятно сообщить всем поклонником нашего ХК "Трактор", что в этом сезоне я и моя команда “Y-Generation” production будет работать в системе хоккейного клуба. Об это мы договорились с президентом клуба Алексеем Леонидовичем Текслером и генеральным директором ХК "Трактор" Иваном Савиным. Надеюсь на длительное и продолжительное сотрудничество. Мы не подведём! Но главное результат команды, который мы ждём уже много лет! В общем будет интересно! Я снова с тобой моя дорогая Челяба!", - добавил Стас Ярушин.

Фото: @yarushinstanislav


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.