Стас Ярушин основал хоккейный клуб "COMEDY"

Шоумен, актёр и музыкант Стас Ярушин основал ХК "COMEDY". "Звёздные" хоккеисты пригласили спортсменов-любителей сразиться на льду.

Стас Ярушин основал хоккейный клуб "COMEDY"
В "хоккейной семье" пополнение. Актёр и музыкант родом из Челябинска Стас Ярушин собрал новую команду под названием "COMEDY". В неё вошли сам шоумен, несколько стендап-комиков, рэпер Птаха, а также креативные продюсеры и авторы популярных телевизионных проектов. Новоиспечённые спортсмены, что интересно, тренируются в форме челябинского ХК "Трактор". Правда, старого образца (того, где в качестве лого использовался перекусывающий клюшку медведь). Фотографию команды Стас выложил в своём Instagram.

"Тренируемся, работаем полтора часа с тренером, как надо! По делу! Когда-то, признаюсь честно, я инициировал это сообщество. Лет семь назад я собрал ребят и мы катались в Новогорске, нас было человек 7-9, не больше. Кто-то вообще в первый раз встал на коньки. Мы были "Могучие Утята". Периодически к нам заглядывал сам Олег Валерьевич Знарок", - рассказал Ярушин.

Сейчас же, по словам Стаса, команда начала играть уверенно и профессионально. ХК "COMEDY" приглашает хоккеистов-любителей на дружескую игру.

"В общем, ждём вызов от любительских команд! Нам практика, вам полтора часа льда на халяву", - завершил Станислав.

Фото: @yarushinstanislav


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.