«Трактор» на домашней площадке уступил СКА

ХК «Трактор» в последней игре регулярного чемпионата КХЛ принимал СКА из Санкт-Петербурга. Предыдущие две встречи закончились победой команды из Северной Пальмиры, и этот раз, увы, не стал исключением.

«Трактор» на домашней площадке уступил СКА
Игра сразу началась динамично – с опасных атак и демонстрации способностей Василия Демченко защищать ворота. Но все равно первыми открыть счет удалось именно гостям Челябинска: на 11-ой минуте Наилю Якупову удалось удачно завершить атаку, когда СКА играл в большинстве. На первый перерыв команда из Санкт-Петербурга уходила в статусе лидеров.

В начале второй двадцатиминутки Ник Бэйлен сравнял счет, воспользовавшись тем, что теперь уже противник остался в меньшинстве. Но уже через четыре минуты нападающий СКА Никита Гусев снова увел команду вперед.

За третий период догнать и перегнать СКА у челябинцев не получилось. Зато Александр Барабанов на последних секундах еще раз пробил ворота «Трактора», увеличив отрыв до двух очков. Таким образом, «черно-белые» завершили сезон поражением.

Директор «Трактора» Иван Сеничев напомнил, что регулярный чемпионат КХЛ завершен, но на следующей неделе уже стартует первая серия плей-офф.

«Хочу искренне поблагодарить всю команду, тренерский штаб, обслуживающий персонал, конечно же, фандвижение «Сектор А» за волю к победе, веру, терпение и проявленный мужской характер. От самой команды сказать слова благодарности президенту клуба — Борису Дубровскому за помощь в особо тяжелые для нас моменты. Впереди плей-офф. А значит, со следующей недели нас ждет новый накал хоккейных страстей. Приходите и поддержите наших парней. Им это действительно очень нужно», – обратился к болельщикам Иван Сеничев.

В первом этапе плей-офф «Трактор» встречается с «Автомобилистом». Сегодня болельщики уже могли приобрести билеты на матчи этой серии в кассе ледовой арены «Трактор». Завтра с 10.00 билеты будут доступны во всех точках продажи.