«Трактор» обыграл уфимский «Салават Юлаев»

В четверг, 28 ноября, челябинской команде «Трактор» удалось одолеть «Салават Юлаев». Встреча закончилась со счетом 4:2.

«Трактор» обыграл уфимский «Салават Юлаев»
Шайбы у «черно-белых» забросили Лукаш Седлак, Виталий Кравцов, Ник Бэйлен и Ярослав Косов.

«Черно-белые» начали атаковать команду соперников уже в первом периоде. Челябинцам удалось забросить в ворота «Салавата Юлаева» две шайбы. Во втором отрезке времени уфимцы пытались действовать агрессивно, в то время как «Трактор» начал играть с осторожностью.

«За 5 минут до конца периода Дмитрий Кугрышев вышел на «рандеву» с Владиславом Сухачевым и пытался обыграть голкипера  – шайба застряла под вратарём. Судьи отправился смотреть повтор момента и после видеопросмотра зафиксировали взятие ворот – 2:1», - рассказали в пресс-службе «Трактора».

Третий период стал переломным в игре. Челябинцам удалось забросить еще две шайбы.

«В начале третьей двадцатиминутки «черно-белые» остались в большинстве – за удар клюшкой был удален Дмитрий Кугрышев. Но игроки «Трактора» не воспользовались отличной возможностью удвоить преимущество, - добавили в пресс-службе «черно-белых». -  Ответ гостей был незамедлительным – Григорий Панин набросил на ворота, где расторопнее всех оказался Никита Сошников, который сыграл на добивании – 2:2. После забитой шайбы гости начали играть активнее. Прекрасную возможность отличиться имел Александр Кадейкин – опасный бросок с кистей отразила крестовина. Игра шла до одной ошибки и ее совершили уфимцы – за нарушение численного состава был удален игрок «Салавата Юлаева. Хоккеисты «Трактора» воспользовались шансом и забросили шайбу, но после видеоповтора судья отменил взятие ворот. В следующей атаке челябинцы забили уже «чистый» гол – Ник Бэйлен получил от Эндрю Кейлофа передачу у левого борта и щелчком отправил снаряд в ближний угол – 3:2. Финальный счет встречи установил Ярослав Косов, который поразил пустые ворота уфимцев – 4:2».

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.