«Трактор» одержал победу на «Металлургом»

Сегодня, 2 февраля, магнитогорский «Металлург» в рамках выездной серии проиграл челябинским хоккеистам. Счет игры составил 3:1 в пользу «черно-белых».

«Трактор» одержал победу на «Металлургом»
«Два периода были равными. И мы хорошо играли, и соперник. Нам удалось реализовать большинство, а также хорошо сыграть в меньшинстве. В третьем периоде соперник добавил, в основном играл в нашей зоне. Правильные действия в обороне и надежная игра вратаря помогли нам довести матч до победы. Отдельно хотел бы поблагодарить болельщиков за отличную поддержку. Это был наш шестой полевой игрок», - отметил исполняющий обязанности главного тренера «Трактора» Алексей Тертышный.

Главный тренер «Металлурга» Йозеф Яндач поздравил «Трактор» с победой, отметив, что челябинские хоккеисты играли хорошо.

«Был похожий сценарий, как во встрече с «Динамо», когда мы получили удаление в зоне атаки и затем пропустили гол в меньшинстве. Нам очень тяжело даются голы. Ничего не смогли реализовать в большинстве. При игре пять на пять у нас не было много возможностей, потому что «Трактор» играл хорошо в обороне, что позволило им заработать два очка», - сказал Яндач.

Фото: пресс-служба ХК «Трактор»