«Трактор» потерпел очередное поражение

В субботу, 2 ноября, челябинские хоккеисты на домашнем льду проиграли «Автомобилисту». Итог встречи - 3:5.

«Трактор» потерпел очередное поражение
Изначально матч планировали провести в воскресенье, но его перенесли на субботу. В прошлые игры обе команды выиграли.

«Соседи из Екатеринбурга в Нур-Султане прервали серию из семи поражений подряд. После это встречи «Автомобилист» лишился двух игроков: форварда Джеффа Плэтта и защитника Рафаэля Батыршина, они были дисквалифицированы и пропустили игру против «Трактора», - рассказали в пресс-службе «черно-белых». - В прошлой игре «чёрно-белые» обыграли минское «Динамо» со счётом 4:1.В том матче на лидирующие роли вышло номинальное второе звено, забросившее четыре шайбы: по голу у Александра Авцина и Фёдора Малыхина, дубль оформил Энвер Лисин».

Сегодня «Автомобилист» в первом периоде забросил сразу две шайбы. Во втором отрезке времени «Трактор» пытался отыграться, но хоккеистам удалось только один раз поразить ворота противника. А «Автомобилист» забросил в ворота челябинцев три шайбы.

В третьем периоде «Трактор» забросил в ворота «Автомобилиста» две шайбы. Однако «черно-белым» не удалось даже сравнять счет.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.