«Трактор» проиграл комаде ЦСКА

Сегодня, 26 ноября, челябинский «Трактор» уступил команде ЦСКА. Итог встречи 2:3 в пользу москвичей.

«Трактор» проиграл комаде ЦСКА
Челябинцы с первых минут матча начали активную игру практически без пауз. За минуту до конца периода «Трактор» отправил в ворота соперника первую шайбу.

Во втором временном отрезке москвичи и челябинцы проводили атаки в обе стороны. Однако «армейцы» завладели шайбой, не дав «черно-белым» завладеть инициативой. Спортсменам ЦСКА удалось забросить шайбу в ближний угол.

«После забитой шайбы «армейцы» продолжили активно действовать в зоне «черно-белых», - рассказали в пресс-службе «Трактора». - За такое гостеприимство челябинцы незамедлительно поплатились – Артем Блажиевский подключился к атаке и бросил по воротам, отскочившая от Сухачева шайба оказалась у Максима Шалунова, который отправил ее в ворота – 1:2. К экватору встречи игроки ЦСКА прилично прибавили и сумели увеличить преимущество до двух шайб. Сергей Андронов сместился в центр и отправлял шайбу в угол – голкипер «Трактора» оказался закрыт игроками и не сумел среагировать на пущенный «снаряд» – 1:3».

В третьем периоде «Трактору» удалось отыграть одну шайбу. Однако далее многочисленные атаки по воротам «армейцев» не принесли результата.

Следующая игра «Трактора» пройдет 28 ноября с командой «Салават Юлаев».

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.