«Трактор» проиграл лидеру Востока на домашнем льду

В Челябинске 6 января ХК «Трактор» провел еще одну игру в рамках первой домашней серии этого года. На своей арене черно-белые принимали лидера Восточной конференции КХЛ – «Автомобилист» из Екатеринбурга. Вопреки такому статусу сладить с хозяевами льда им было непросто.

«Трактор» проиграл лидеру Востока на домашнем льду
Хоть разница в местах, которые занимают команды, достаточно большая, «Трактор» так хорошо позаботился о воротах, что первый период и половину второго счет на табло застыл на 0:0. Потом Денис Казионов все-таки пробил ворота «Трактора».

Эта шайба могла бы остаться единственной за всю игру, но за две минуты до конца второго периода черно-белые решили рискнуть. Пока ворота были без защитника, Илья Крикунов вкатил в них вторую шайбу.

Напомним, что ХК «Трактор» начал год с домашней трехматчевой серии. Сначала челябинцы встретились с хабаровским «Амуром» и всухую обыграли гостей - 3:0. Теперь матч с соперником из соседнего региона завершили проигрышем - 0:2. Впереди, 9 января, у «Трактора» еще осталась встреча с казанским «Ак Барсом», который тоже является не самым легким противником. Снова на домашний лед черно-белые вернутся только в конце месяца: 30 января они принимают у себя «Витязь».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.