«Трактор» проиграл «Нефтехимику» на своем льду

После небольшого перерыва «Трактор» вернулся к затяжной домашней серии и с новыми силами попытался разгромить очередного соперника, нижнекамский «Нефтехимик». Но гости тоже оказались полны сил, поэтому получился динамичный матч.

«Трактор» проиграл «Нефтехимику» на своем льду
В последний раз «Трактор» и «Нефтехимик» играли в декабре прошлого года. Это был для черно-белых выездной матч, а положение команды осложняло и то, что из-за травм из игры на время выбыли Антон Глинкин, Игорь Полыгалов и Данил Губарев. В итоге в составе «Трактора» на выезд отправились некоторые игроки из «Челмета». Тем не менее, челябинцы провели очень напряженный матч и смогли завершить его победой. А еще до этого, 22 ноября, уже домашняя игра черно-белых с нижнекамцами также закончилась в пользу «Трактора».

Вот и в этот раз хозяева льда решили показать, кто тут главный – всего через минуту с начала матча Виталий Кравцов вкатил шайбу в ворота «Нефтехимика». И на этом удача челябинцев, увы, покинула. Масса атак, опасных моментов с обеих сторон – а цифра на табло почему-то менялась только у гостей. К концу первой двадцатиминутки счет стал равный, к концу второй «Нефтехимик» уже вел со счетом 1:3.

Последний период не принес командам новых успехов. В итоге, в третьем столкновении челябинцев и нижнекамцев победили все-таки вторые. Таким образом, «Трактор» уже завершил четыре из пять матчей этой серии. Поражений оказалось больше: три против одного. Впереди у черно-белых еще игра, с череповецкой «Северсталью».