«Трактор» проиграл последний матч уходящего года

Сегодня, 30 декабря, «Трактор» провел заключительный матч уходящего 2019-го года. На своем льду «черно-белые» принимали омский «Авангард».

«Трактор» проиграл последний матч уходящего года
Эта игра стала второй в двухматчевой домашней серии «Трактора». Первая встреча, с московским «Спартаком», закончилась проигрышем со счетом 2:5. На нем и прервалась победная серия «черно-белых» из трех матчей.

Сегодня домашняя игра тоже не задалась. В первом периоде настрой у болельщиков, собравшихся в ледовой арене «Трактор», впрочем, был вполне оптимистичный, потому что хозяева льда первыми открыли счет: Ярослав Косов пробил вратаря «Авангарда».

Но вот во втором периоде ситуация кардинально поменялась. С разницей всего в несколько минут в ворота «Трактора» влетели шайбы от Семена Кошелева, Сергея Шумакова и Вячеслава Войнова.  А через минуту с начала последнего игрового отрезка счет стал уже 1:4 не в пользу «Трактора», постарался Кирилл Семенов. А за пять минут до конца матча Денис Зернов упрочил превосходство «Авангарда» - 1:5. С таким результатом челябинцы и завершили последнюю игру года.

Фото: ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.