«Трактор» проиграл «Витязю»

Сегодня, 30 января, длинную домашнюю серию «Трактор» начал с поражения. «Черно-белые» проиграли подмосковному «Витязю» со счетом 2:3 соответственно.

«Трактор» проиграл «Витязю»
Добавим, что сегодня «Трактор» забросил шайбу в собственные ворота.

«Вторая двадцатиминутка стала одной из самых странных для «Трактора» в сезоне. Несмотря на давление гостей, которые логично шли вперед, «черно-белые» достаточно уверенно контролировали ход поединка и очень опасно контратаковали. Марсель Шолохов, Кристиан Томас и Александр Шаров могли легко увеличивать разрыв в счете, но им не везло в завершающей стадии. После этого «Витязю» откровенно начала улыбаться удача. Сначала за подмосковный клуб сыграл рикошет, которым воспользовался Денис Кокарев – 2:2, а затем и вовсе «Трактор» забросил в свои ворота. Курьезнейший случай приключился с Марселем Шолоховым. Форвард делал передачу под синюю линию на Алексея Петрова в тот момент, когда Василий Демченко уже практически сменился из-за отложенного штрафа. Шайба перескочила клюшку и издевательски улетела в пустые ворота. Гол записали на голкипера Йони Ортио – 2:3», - сказали в пресс-службе «Трактора».

2 февраля «Трактор» продолжит домашнюю серию игрой с «Металлургом».

Напомним, что 26 января «Трактор» завершил выездную серию из трех матчей. Поражением для челябинцев завершились уральское дерби с «Автомобилистом» и южноуральское дерби с «Металлургом». Зато в Казани черно-белые смогли обыграть «Ак Барс» со счетом 2:1.

Фото: пресс-служба ХК  «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.