В «Тракторе» устроили разбор итогов сезона

«Трактор» завершил свое участие в борьбе за Кубок Гагарина. Итоги оставшегося позади сезона игроки и сотрудники клуба обсудили на специальном общекомандном собрании.

В «Тракторе» устроили разбор итогов сезона
Директор клуба Иван Сеничев прежде всего поблагодарил хоккеистов за самоотверженность.

«Она присутствовала всегда. Да, не хватило мастерства, да, возможно, с травмированными игроками, среди которых сразу трое лидеров нападения – Рихард Гюнге, Пол Щехура, Райан Стоа, был бы другой результат. Определенно порадовал прогресс молодых ребят. Они – будущее команды. Хочу выразить благодарность президенту «Трактора» Борису Дубровскому, который всегда держал руку на пульсе, оказывал неоценимую поддержку, в том числе и в усилении команды по ходу сезона.», – отметил директор клуба Иван Сеничев.

Невероятное «везение» игроков челябинской команды на травмы отметили все спикеры. Генеральный менеджер Евгений Губарев даже подсчитал, что в лазарете за этот сезон в общей сложности побывали 24 «черно-белых», а некоторые — и по нескольку раз.

«Считаю, что тренерский штаб свою работу выполнил хорошо. Хочу отдельно поблагодарить команду за плей-офф. Хоть мы и уступили во всех матчах, что, конечно, очень обидно, но был виден единый коллектив и огромное желание в глазах», – резюмировал представитель клуба.

А капитан команды Александр Шинин признался, что сейчас у всех «трактористов» присутствует опустошение, поэтому подводить итоги сезона тяжело.

«Хочу сказать спасибо всем ребятам из команды – хоккеистам, персоналу, докторам. На протяжении сезона у нас не было проблем с атмосферой. Была семья под названием «Трактор». Спасибо всем болельщикам за терпение и уважение», – добавил он.

Напомним, что свой прошлый сезон команда закончила в статусе бронзовых призеров. В этом году президент клуба губернатор Борис Дубровский напутствовал сотрудников клуба и игроков на повторение этого результата. «Трактор» выполнил поставленную задачу только частично – вышел в плей-офф.