«Трактор» упустил победу над «Торпедо»

ХК «Трактор» 24 ноября принимал у себя на льду нижегородский «Торпедо». Черно-белые отлично начали, но не смогли удержать лидерство до конца. Последний гол влетел уже в пустые ворота челябинцев.

«Трактор» упустил победу над «Торпедо»
Видимо, вдохновленные своей прошлой победой над «Нефтехимиком», челябинцы с первых минут были настроены решительно. Не удивительно, что именно хозяева льда открыли счет. На 19-ой минуте Ник Бэйлен забил первую в этом матче шайбу. В начале второй двадцатиминутки Райан Стоа увеличил отрыв. А потом ситуация резко изменилась. На ворота «Трактора» обрушился град атак от «Торпедо». С разницей с минуту гости забили сразу три шайбы. На перерыв черно-белые уже уходили в статусе проигрывающих.

В третьем периоде, нападающий «Торпедо» Эндрю Кэйлоф смог увеличить отрыв. Но через три минуты Андрей Ерофеев пробил ворота соперника. И снова черно-белым стало не хватать одной шайбы, чтобы хотя бы перевести игру в овертайм, где «Трактору» часто удается вырвать победу. За две минуты до окончания матча черно-белые остались без вратаря, и Энди Миле забросил пятый для «Торпедо» гол в пустые ворота.

Победа была близко, но, увы, упущена. Игра закончилась со счетом 3:5 в пользу нижегородцев. Таким образом, за три матча домашней серии черное-белые имеют два проигрыша и одну победу – 22 ноября, в день рождения президента клуба, губернатора Бориса Дубровского. Но впереди у них еще две встречи: с «Адмиралом» и с рижским «Динамо».