«Трактор» в напряженном матче проиграл «Локомотиву»

В четверг, 27 сентября, челябинский «Трактор» на домашнем льду уступил ярославскому «Локомотиву» со счетом 1:2.

«Трактор» в напряженном матче проиграл «Локомотиву»
После сокрушительных 0:5 от «Салавата Юлаева» челябинцам нужна была домашняя победа, чтобы вернуть уверенность в собственных силах. И черно-белым удалось открыть счет в матче. Александр Рыбаков, воспользовавшись ошибкой защитников «Локомотива» при пересменке, вышел один на один с вратарем ярославцев и красиво отправил шайбу между его щитков, прямо в «домик». Гости сравняли счет за минуту с небольшим до первого перерыва – расторопнее всех на пятаке оказался Данил Юртайкин.

Во втором периоде «Локомотив» вывел вперед экс-игрок сборной России Степан Санников. Его бросок для голкипера челябинцев Александра Судницина стал неберущимся. До второго перерыва челябинцы пытались выровнять и счет, и игру, но гости действовали организованнее и быстрее хозяев. Скорее, «Локомотив» мог увеличить свое преимущество, нежели «Трактор» – восстановить равновесие в матче.

В заключительной трети матча челябинцы имели несколько классных моментов для взятия ворот, но удача в этот вечер была не на их стороне. Пару раз шайба после бросков черно-белых проходила в сантиметрах от штанги ворот ярославцев. В итоге  2:1, и «Локомотив» увозит из Челябинска победу.

Фото: ХК «Трактор»