«Трактор» в овертайме обыграл «Амур»

Сегодня, 7 сентября, челябинские хоккеисты одержали первую победу в этом сезоне в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. «Трактор» в гостях обыграл хабаровский «Амур», сделав таким образом челябинцам подарок ко Дню города. Итог встречи - 2:1.

«Трактор» в овертайме обыграл «Амур»
Первую шайбу «Трактор» забросил на 39-й минуте. До этого на льду между соперниками шла уверенная борьба. Сначала Антон Глинкин разыгрывал атаку, отдавая передачи, а затем отважился на бросок сам и не прогадал. Форвард «снял паутинку» на дальнем верхнем углу ворот, Марк Лангхамер был бессилен. По результативному очку за передачи заработали Дмитрий Калинин и Илья Карпухин, сообщили в ХК «Трактор».

«Амур» отыгрался в заключительном периоде. Основное время матча завершилось со счетом 1:1. В овертайме удача оказалась на стороне «черно-белых». Вторую шайбу в ворота забросил Алексей Кручинин.

8 сентября «Трактор» и «Амур» проведут второй матч, начало в 12:00.

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.