«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года

Сегодня, 4 января, «Трактор» провел первый в 2019 году матч. Условия, в которых проходила игра, не располагали к веселью. Тем не менее, черно-белые разгромили противника.

«Трактор» всухую обыграл «Амур» в первом матче этого года
Из-за траура по погибшим при обрушении подъезда в Магнитогорске сегодняшняя встреча прошла без привычной развлекательной программы. Первым соперником челябинцев стала хабаровская команда «Амур». Отменить встречи в рамках этого сезона КХЛ не было возможности, но зато была возможность почтить память жертв трагедии. Поэтому встреча началась с минуты молчания, а игроки «Трактора» были в траурных повязках.

Гости с первых минут попытались продавить защиту черно-белых, но «Трактор» выстоял, а затем – тоже включился в борьбу. До конца периода команды упорно старались перехватить инициативу, но лидер так и не определился. Зато вторая двадцатиминутка была для хозяев льда очень плодотворной: на 35-ой минуте Кристиан Томас пробил ворота «Амура», а буквально за секунду до конца периода Райан Стоа увеличил отрыв.

А в середине последнего периода Семен Кокуев принес «Трактору» еще один, третий по счету гол. Размочить счет хабаровчанам так и не удалось. В итоге игра закончилась полной победой челябинской команды.

Напомним, что «Трактор» начал год с трехматчевой домашней серии. Впереди у черно-белых еще встреча с «Автомобилистом» (6 января) и «Ак Барсом» (9 января).


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.