«Трактор» всухую разгромил нижегородское «Торпедо»

Сегодня, 24 ноября, челябинский «Трактор» провел третий матч очередной домашней серии. Челябинцы не особо охотно покупали билеты на игру, а зря.

«Трактор» всухую разгромил нижегородское «Торпедо»
Напомним, что до этого «черно-белые» закончили сразу пять матчей подряд проигрышем. Из них – две встречи в рамках длинной домашней серии, с екатеринбургским «Автомобилистом» и финским «Йокеритом». Из-за этого челябинская команда опустилась на последнее место в турнирной таблице КХЛ.

Но сегодняшняя игра «Трактора» стала бальзамом для сердец болельщиков. Все заброшенные шайбы в этот раз принадлежали «черно-белым». Сначала Томаш Гика на 12-ой минуте матча распаковал ворота нижегородцев, а через пять минут Эндрю Кэйлоф упрочил преимущество. На первый перерыв челябинцы уходили в лидерах при 2:0 на табло.

Второй раз на отдых «черно-белые» отправились с еще более приятным результатом: 3:0, постарался Ярослав Косов. Читатели «Челябинск Сегодня» могут посмотреть на его бросок.


Третий период подарил «Трактору» еще одну шайбу в воротах «Торпедо», вновь героем стал Эндрю Кэйлоф. Гостям так и не удалось ничем ответить, поэтому после свистка болельщики «черно-белых» могли полюбоваться красивыми 4:0 в пользу любимой команды. Добавим, что это первая победа всухую для команды в этом сезоне.

Впереди у «Трактора» еще две домашние игры. 26 ноября челябинцы принимают ЦСКА, а 28 ноября – «Салават Юлаев».

Фото и видео: пресс-служба ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.