«Трактор» выставил защитника на драфт отказов

ХК «Трактор» сообщил, что один из защитников, Артём Бородкин, выставлен на драфт отказов. Также игрок отправлен в другую команду системы «Трактора», «Челмет».

«Трактор» выставил защитника на драфт отказов
Процедура предусматривает, что в течение 48 часов любой заинтересованный в этом игроке клуб Континентальной хоккейной лиги может сделать ему предложение по переходу в свою команду.

Если за указанное время на хоккеиста не найдётся охотника, то клуб может расторгнуть договор с этим игроком. В пресс-службе «Трактора» уточнили, что при таком исходе 27-летний Артём Бородкин может перейти в ВХЛ и стать подопечным Максима Смельницкого и конкурировать за возвращение в состав «черно-белых».

Добавим, что в апреле этого года «Трактор» продлил контракт с Артёмом Бородкиным, этот сезон должен был стать для защитника седьмым в составе челябинской команды. Контракт рассчитан на один сезон. Руководство команды ожидали от игрока успехов, которые будут от сезона к сезону только расти. Но, судя по всему, надежды не оправдались.

Фото: официальный сайт ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.