"Трактор" покоряет "Сибирь"

26 января челябинский «Трактор» сыграл второй из пяти матчей последней домашней серии регулярного чемпионата 2009/2010. Соперником команды Андрея Назарова была новосибирская «Сибирь». Игра завершилась уверенной победой «Трактора» 4:1.

"Трактор" покоряет "Сибирь"

26 января челябинский «Трактор» сыграл второй из пяти матчей последней домашней серии регулярного чемпионата 2009/2010. Соперником команды Андрея Назарова была новосибирская «Сибирь». Игра завершилась уверенной победой «Трактора» 4:1, сообщает пресс-служба клуба.

По сравнению с прошлой игрой состав челябинцев претерпел довольно значительные изменения. После трех игр подряд Владислава Фокина место в воротах занял Данила Алистратов. Также в заявке на игру второй раз появился Евгений Катичев. Андрей Конев по-прежнему находится в больнице. Евгений Галкин и Андрей Николишин остались вне состава по игровым причинам. Зато вновь попал в заявку Анатолий Раенко.

Первый гол в ворота гостей принадлежит Антону Глинкину: он отличным броском переправил шайбу в ворота. Вторую шайбу ждать пришлось недолго. На 12 минуте Глинкин просочился в зону «Сибири», отдал шайбу Бойченко, а Павел точно выложил ее под бросок Сазонова. Александр забросил свою третью шайбу в двух матчах.

Начало второго периода прошло с преимуществом хозяев. Павел Бойченко добил шайбу после мощного броска Будкина с дальней дистанции, а меньше чем через минуту Евгений Скачков забил довольно курьезный гол. Форвард бросил в ближний угол, и шайба нашла лазейку между вратарем и штангой, проскользнув в сетку. После этой ошибки канадский голкипер отправился на скамейку, а заменил его Юрий Ключников. Счет 4:0 по итогам двух периодов.

Начало третьего периода также осталось за «Трактором». При этом, нужно отметить, что игра успокоилась и шла довольно размеренно. Однако на 56 минуте новосибирский нападающий все же нашел трещину в крепкой, судя по данной встрече, обороне челябинцев. 4:1 – уверенная победа «Трактора».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.