Тренерский состав «Трактора» снова поменялся

В ХК «Трактор» продолжаются кадровые изменения. Ранее в отставку отправили главного тренера Петериса Скудру, теперь за ним последовали еще два человека.

Тренерский состав «Трактора» снова поменялся
Тренерский состав «Трактора» покидают Андрей Царев и Александр Завьялов. Продолжат работать в клубе ассистент главного тренера Алексей Чикалин, тренер по ОФП Вадим Гудзик и видеотренер Владимир Гапонов.

Как сообщили в пресс-службе челябинского клуба, в команде «Челмет» сменился главный тренер, на эту должность назначили Алексея Тертышного.

Напомним, что 3 ноября руководство челябинского «Трактора» сообщило об отставке главного тренера Петериса Скудры. Результаты команды – 11 место в Восточной конференции КХЛ после 27 игр – не устроили  президента клуба, губернатора Челябинской области Алексея Текслера. Глава региона принял решение о кадровых переменах. Новым главным тренером стал Владимир Юрзинов-младший.

Фото: официальный сайт ХК Трактор


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.