Третья победа подряд. «Трактор» дожал «Авангард» в овертайме

Хоккеисты «Трактора» 4 декабря порадовали болельщиков третьей победой кряду. В напряженном матче, полном поворотов и опасных моментов челябинцы  смогли сохранить лидерство и дожать игру до победного финала.

Третья победа подряд. «Трактор» дожал «Авангард» в овертайме
Предыдущие две игры – на домашнем льду – обе были для «Трактора» удачными. Боевой настрой игроки постарались сохранить и для выездной серии, хоть она и выдастся затяжной. И вот, выкатившись на арену в Балашихе, черно-белые активно начали атаковать соперников. Перехватить инициативу челябинцам удалось: на 14 минуте ворота «Авангарда» поразил Антон Глинкин.

Дальше началась напряженная работа обеих команд. Омичи хотели сравнять счет, челябинцы – увеличить отрыв. И вот за две минуты до окончания второго периода еще одна шайба оказалась в воротах «Авангарда». На этот раз постарался Виталий Кравцов. Но всего через 30 секунд защитник омской команды Максим Березин вернул «Трактору» долг.

С этого момента попытки хозяев льда дожать соперников стали агрессивнее и результативнее. В самом-самом начале последней двадцатиминутки Илья Михеев сравнял счет. Вот так, с результатом 2:2 на табло команды и проборолись весь период. За пару минут до конца игры «Авангард» чуть было не забил победный гол, но шайба не попала в ворота.

Игра перешла в овертайм, где «Трактор» очень быстро вырвал победу. За решающий гол спасибо Полу Щехуре.