Центральный стадион Челябинска не готов принимать зрителей

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер проверил благоустройство Челябинска, а заодно зашел посмотреть, как идет обновление Центрального стадиона. Это –один из главных спортивных долгостроев.

Центральный стадион Челябинска не готов принимать зрителей
Уже 9 августа у футбольного клуба «Челябинск» начнутся игры в рамках чемпионата. Первый матч выездной, челябинцы уедут в Нижний Новгород. А 15 августа – уже должны играть на своем поле, принимать команду из Ульяновской области.

Ранее директор челябинского футбольного клуба Константин Арестов рассказал, что первые домашние игры точно пройдут без зрителей, сославшись на неблагоприятную эпидемиологическую ситуацию.

Алексей Текслер, осмотрев стадион «Центральный», заметил, что болельщикам просто затруднительно будет добраться до своих мест.

«Ощущение, что тут везде стройка идет», – высказался губернатор, разглядывая кучи песка и стройматериалов.

photo_2020-08-09_12-43-34.jpg

Глава региона подчеркивает, что на Центральном стадионе был два месяца назад и хотел бы увидеть реальные изменения. Также он добавляет, что челябинцы хотят прийти смотреть футбол, но добраться до трибун почти невозможно – нужно обеспечить болельщикам нормальные условия.

photo_2020-08-09_12-52-42.jpg

Фото: Челябинск Сегодня


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.