У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.

У футбольного клуба "Челябинск" появится свой музей

ФК «Челябинск» приступает к работе по созданию клубного музея, сообщает пресс-служба ФК. Руководство команды просит челябинцев помочь восстановить историю клуба.

В чемпионатах страны первый футбольный клуб столицы Южного Урала участвовал с 1937 года. Команда носила разные названия – «Трактор», «Дзержинец», «Авангард», «Локомотив», «Сигнал», «Стрела», «Зенит», ну и, конечно же, «Челябинск».

Команда с благодарностью примет в коллекцию музея какими-либо экспонаты, касающиеся футбольной истории Челябинска: значки, сувениры, игровая форма, программки, билеты и прочее. Чем старее экземпляр, тем он более ценен для музея. Все это будет размещено в музее с указанием имени человека, которому принадлежала та или иная вещь. Особо ценные экспонаты клуб готов выкупить за разумные деньги.

По всем вопросам, связанным с музеем клуба, обращайтесь по электронной почте press@tankograd.su либо по телефону (351) 218-33-51.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.