«Уральская кузница» провела семейный спортивный фестиваль

На базе отдыха завода «Уральская кузница», входящего в Группу «Мечел», состоялся спортивный фестиваль. В нем приняли участие работники предприятия и их семьи, сообщает «ЧелябинскСегодня».

«Уральская кузница» провела семейный спортивный фестиваль
Мероприятие со сказочным названием «По щучьему велению» прошло на берегу озера Большой Кисегач. Программа фестиваля предусматривала эстафету, конкурс костюмов по мотивам русских сказок, построение самой высокой конструкции из подручных вещей и т. д. Но центральным событием программы стал турнир по подледной рыбной ловле. В этом состязании одержал победу представитель энергоцеха Алексей Гулидов. Он получил переходящий кубок и звание лучшего рыболова сроком на один год.

Зажигательной частью мероприятия стали выступления самодеятельных артистов «Уралкуза» - они исполнили любимые песни заводчан.

Отметим, что семейный фестиваль «Уральской кузницы» на берегу Большого Кисегача проводится в этом году уже второй раз. По словам управляющего директора ПАО «Уралкуз» Виктора Маценко, фестиваль стал для работников предприятия праздником спортивного азарта и прекрасного настроения. «Надеемся, что он займет достойное место в календаре традиционных культурно-массовых и спортивных мероприятий «Уральской кузницы», – отметил топ-менеджер предприятия.
Уралкуз реклама 2а.JPG

Фото: Николай Иванов