В Челябинске состоялся полуфинал соревнований «Самый сильный школьник»

В Челябинске прошел первый полуфинал соревнований по спортивному многоборью среди детей «Самый сильный школьник». Ребята боролись за звание сильнейшего школьника Курчатовского района.

В Челябинске состоялся полуфинал соревнований «Самый сильный школьник»

Отборочные соревнования прошли в 20 школах Курчатовского района, после чего победители школьных состязаний встретились в полуфинале в Центре ОФП UralStrong. В этот раз им пришлось выполнять более сложные задания, поэтому некоторые участники признали, что полуфинал дался им тяжело. К счастью, травм, которые часто бывают в многоборье, ребятам удалось избежать благодаря правильной разминке перед состязаниями, которую провели спортсмены из федерации «Уралстронг».

По итогам первого полуфинала проекта «Самый сильный школьник Челябинска» победителями среди девочек стали Ксения Красовская, Дарья Панина и Дарья Закирова. Среди мальчиков Курчатовского района самыми сильными оказались Максим Григорьев, Михаил Щеголев и Данил Коровин.

Между тем соревнования в рамках проекта «Самый сильный школьник Челябинска» продолжаются. Следить за новостями, болеть за своих знакомых, друзей и одноклассников, смотреть фотографии можно в официальной группе проекта «Самый сильный школьник Челябинска» в ВКонтакте vk.com/samiysilniyshkolnik, в Instagram - @samiy.silniy.shkolnik, а также на сайтах Русской медной компании, которая является организатором этого проекта: www.rmk-group.ru или https://www.facebook.com/rmkgroupru/.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.