В Челябинске ушел из жизни ветеран «Трактора» Константин Исаков

Бывшему начальнику челябинской хоккейной команды было всего 53 года. О причинах его смерти пока не сообщается.

В Челябинске ушел из жизни ветеран «Трактора» Константин Исаков
В Челябинске сегодня, 21 августа, на 54-м году жизни скончался ветеран и бывший начальник хоккейной команды «Трактор» Константин Исаков. Об этом сообщили в пресс-службе клуба.

«Горе в нашей хоккейной семье. Ушёл из жизни ветеран и экс-начальник команды «Трактор» Константин Исаков. Константину Александровичу было всего 53 года. Мы приносим глубочайшие соболезнования его родным и близким, друзьям и коллегам. Для всех нас эта потеря невосполнима», - говорится в сообщении.

Константин Исаков в качестве защитника выступал за «Трактор» в течение пяти сезонов с 1987 по 1992 годы. Он провёл за черно-белых 222 матча. Хоккеист также играл за юниорскую, олимпийскую и национальные сборные СССР, становился бронзовым призёром чемпионата МХЛ в составе «Металлурга». Начальником команды «Трактор» Константин Исаков был назначен в  сезоне-2018/2019.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.