В Челябинской области снова проведут «Гонку Героев»

На Южном Урале вновь проведут массовый забег в условиях, максимально приближенных к реальному бою. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Челябинской области снова проведут «Гонку Героев»
Гонка пройдет в два этапа: первый     состоится 18 и 19 июня на Чебаркульском военном полигоне, второй – 6 и 7 августа. Лучшая команда поедет на чемпионат «Гонки Героев» на подмосковный полигон «Алабино», где встретятся победители из 14 городов и регионов РФ, где проходит это мероприятие.

Напомним, что «Гонка Героев» представляет собой массовый забег по полосе препятствий с элементами боевых действий и в условиях, максимально приближенных к реальному бою. Так, участникам надо будет преодолевать дымовые завесы, обходить препятствия под автоматным огнем, хоть и с холостыми выстрелами. Длина трассы составляет восемь километров.

В этом году организаторы обещают сделать еще более интересные испытания, а также ввести в программу обновленные военно-показательные выступления, новый формат концертно-развлекательной части с современной музыкой и диджеями, интерактивную программу, а также активности в фан-зоне.

Для зрителей и участников будет работать военно-полевая кухня, а также трансфер до полигона. Узнать подробности о проекте и уточнить схемы трасс в регионах можно на сайте www.heroleague.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.