В день рождения президента клуба «Трактор» выиграл со счетом 3:2

ХК «Трактор» завершил этот праздничный день успешным домашним матчем. Свой боевой настрой черно-белые продемонстрировали уже на третьей минуте игры.

В день рождения президента клуба «Трактор» выиграл со счетом 3:2
22 ноября, «Трактор» в рамках домашней серии принимал нижнекамский «Нефтехимик». Представители клуба заранее постарались сделать игру особенной: накануне, например, игроков отправили работать на кассе, а болельщики могли приобрести билеты на матч вместе с автографом и скидкой в 30%.

И вот в день матча сюрпризы продолжились. Прошло только три минуты с начала игры – а черное-белые уже открыли счет, постарался Кристиан Томас. Через 10 минут в ворота «Трактора» прилетела ответка, но этот гол стал единственных для «Нефтехимика» за первый и второй периоды. Челябинцы же успели поразить ворота нижнекамцев уже дважды.

На третий период команды вышли при счете 3:1 на табло в пользу хозяев льда. За пять минут до окончания матча нападающий «Нефтехимика»  Ильдар Шиксатдаров извернулся и сократил разрыв. И все-таки в этот день победа досталась челябинцам.

Это можно назвать хорошим подарком президенту клуба «Трактор», губернатору Борису Дубровскому. Сегодня у него юбилей, 60 лет. Глава региона получил за этот день много поздравлений, даже из Новой Зеландии. Победа команды, которую на старте нового сезона Борис Дубровский ориентировали хотя бы на «бронзу» КХЛ – хороший бонус ко всем приятным сюрпризам этого дня.

Фото: ХК «Трактор»