В фойе ЛА "Трактор" появились граффити с легендами хоккея

В  фойе ЛА "Трактор" нарисовали портреты известных хоккеистов. Граффити челябинскому клубу подарили в честь начала нового сезона.

В фойе ЛА "Трактор" появились граффити с легендами хоккея
Вчера, 3 сентября, в фойе ледовой арены появились чёрно-белые портреты Геннадия Цыгурова и Валерия Белоусова. Такой подарок к началу нового хоккейного сезона 2020/2021 клубу сделали художники объединения "Граффити Россия". Нарисовал их райтер Владимир Педченко. Для работы автор использовал аэрограф.

Рядом с изображениями легенд клуба художник написал их цитаты. Около Цыгуркова красуется фраза: "Челябинск всегда будет жить хоккеем. Эта игра в крови у города". Рядом с портретом Белоусова нанесён следующий текст: "Всё бывает, но мы сильнее".

1.jpg

Напомним, вчера челябинский "Трактор" встретился на домашнем льду с ХК "Автомобилист". Этим матчем команда дала старт в чемпионате КХЛ 2020/21. Игра закончилась поражением "чёрно-белых". Команда уступила гостям из Екатеринбурга со счётом 1:3.

Фото: vk.com/graffitichelyabinsk


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.