В ХК "Трактор" сформировали новый тренерский штаб

Главный тренер челябинского хоккейного клуба "Трактор" Анвар Гатиятулин сформировал новый тренерский штаб на предстоящий сезон КХЛ.

В ХК "Трактор" сформировали новый тренерский штаб
Ассистентами главного тренера "Трактора" Анвара Гатиятулина назначен Равиль Гусманов, Максим Смельницкий и Алексей Чикалин. Тренером по вратарям стал Симо Вехвилайнен, тренером по ОФП – Вадим Гудзик. Видеотренером назначили Владимира Гапонова.

"В тренерский штаб "Трактора" вошли специалисты, хорошо знакомые мне по прошлой работе в Челябинске. Равиль Гусманов – максимально командный профессионал своего дела, человек, не нуждающийся в представлении. Он будет курировать игру "Трактора" в большинстве и вместе с Максимом Смельницким работать с игроками атаки. Смельницкого я знаю еще со времён "Белых Медведей". Это ответственный специалист, способный с отличным КПД выполнять поставленные задачи. Алексей Чикалин возьмет на себя функционал по игре в обороне. Финский наставник Симо Вехвилайнен, здорово проявивший себя в "Витязе" и выведший на новый уровень голкипера Александра Самонова, займется работой с вратарями. Также в штабе остаются видеотренер Владимир Гапонов и специалист по ОФП Вадим Гудзик", - прокомментировал назначения главный тренер.

Фото: пресс-служба ХК "Трактор"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.