В Санкт-Петербурге «Трактор» уступил команде бывшего тренера

ХК «Трактор» завершил очередную выездную сессию матчем с СКА. В тренерский штаб этой команды сейчас входит Анвар Гатиятулин, при котором черно-белые стали бронзовыми призерами минувшего сезона КХЛ.

В Санкт-Петербурге «Трактор» уступил команде бывшего тренера
Предыдущая игра, с «Витязем» из Подольска, закончилась победой «Трактора». Челябинцы бились до последнего и буквально вырвали такую нужную в психологическом плане победу. Но потом на команду одна за другой посыпались неприятности: Александр Шинин получил небольшую травмы, заболел Василий Демченко.

В итоге, «Трактор» предстал перед командой, где в тренерском штабе находится Анвар Гатиятулин, в несколько ослабленном составе. Под конец первого периода в ворота черно-белых залетела шайба от Александра Барабанова из СКА. Эта шайба и решила исход всего матча, потому что оказалась единственной: оставшиеся два периода обе команды одинаково старательно пытались улучшить свои результаты, но им это одинаково не удавалось.

Теперь «Трактор» уходит на домашнюю серию. Она откроется 20 ноября матчем с «Ак Барсом».

Фото: ХК «Трактор»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.