В «Тракторе» произошли кадровые изменения

Руководство «Трактора», сделав организационные выводы по итогам старта сезона в КХЛ, произвело кадровые изменения, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на пресс-службу ХК «Трактор».

В «Тракторе» произошли кадровые изменения
Как информировал менеджер «Трактора» Евгений Губарев, в качестве тренера защитников в команду вернулся Андрей Соколов, внесший значительный вклад в «бронзу» «Трактора» прошедшего сезона, но, к сожалению, не вошедший в обновленный тренерский штаб.

«Равилю Гусманову предложено возглавить команду ВХЛ «Челмет». Со времен Валерия Белоусова Равиль Мидехатович работал ассистентом главного тренера. Сейчас ему предоставляется отличная возможность выйти на новый качественный уровень специалиста. В свою очередь, Алексей Тертышный переходит в помощники Германа Титова. Алексей Викторович по-настоящему преданный клубу специалист с большим хоккейным и тренерским опытом. Таким образом, взаимосвязь команд системы «Трактора» будет работать наиболее оптимально. Эти изменения планируем произвести в ближайшее время по приезду Игоря Знарка из сборной России», - прокомментировал Евгений Губарев. 

Он также поблагодарил всех болельщиков «Трактора» за искреннюю поддержку команды и пригласил всех на ближайшую домашнюю серию игр.