В Южноуральске открылся ФОК с большой ледовой ареной

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в открытии ФОКа с ледовой ареной «Южный Урал», где смогут отдыхать и тренироваться жители Южноуральска и близлежащих населенных пунктов.

В Южноуральске открылся ФОК с большой ледовой ареной
Ледовая арена стал своеобразным подарком жителям Южноуральска к 55-летию города. Какое-то время строительство ФОКа было заморожено, а возобновилось только в 2015 году по решению губернатора Бориса Дубровского. Поэтому логично, что именно глава региона принял участие в открытии этого долгожданного объекта.

«Уверен, ледовая арена станет любимым  местом семейного отдыха для всех жителей города. Это то, о чем в Южноуральске мечтали многие годы», – заявил Борис Дубровский.

Общая площадь здания – 4043,77 квадратных метров. Первый этаж отдали под ледовую арену, способную вместить одновременно 120 человек, трибуны и раздевалки. На втором этаже расположились тренажерный зал и зал хореографии.

Отдыхать и тренироваться в ФОКе смогут также жители Увельского, Троицкого, Пластовского и Еманжелинского районов. Посетителей ждут ежедневно с 8.00 до 23.00.