Ватерпольная команда «Динамо-Уралочка» в полном составе приняла участие в голосовании

Более двадцати игроков и тренеров «Уралочки» на клубном автобусе объехали три златоустовские школы, в которых расположены избирательные участки и приняли участие в выборах. Кто-то, как Юлия Лаптева, голосовал впервые.

Ватерпольная команда «Динамо-Уралочка» в полном составе приняла участие в голосовании
ЮЛИЯ ЛАПТЕВА, игрок ВК «Динамо-Уралочка»: «Очень было приятно и неожиданно, подарки вручили. Все равно такие эмоции. Я переживаю за будущее своего города, поэтому мы всегда голосуем»

Многие «уралочки» приходят на выборы уже не в первый раз. Это уже добрая и приятная традиция — выполнять свой гражданский долг даже в день сложных тренировок.

ЕВГЕНИЯ ГОЛОВИНА, вратарь ВК «Динамо-Уралочка»: «Я голосую со своих 18 лет. Не пропускаем ни одно голосование, мы ходим постоянно. Выбираем свое будущее, будущее России, там, где мы будем жить»

МАРИЯ БЕРСНЕВА, игрок ВК «Динамо-Уралочка»: «Я считаю, что каждому человеку нужно голосовать. Мы всегда ходим голосовать, потому что нам важно будущее нашего города. Мы все вместе ездим по разным участкам, поддерживаем друг друга, все вместе голосуем».

Михаил Накоряков, главный тренер ВК «Динамо-Уралочка»:
«Нашей команде не нужна дополнительная мотивация, чтобы принять участие в выборах. Все девчонки прекрасно понимают, что они граждане большой страны России. Мы живем в Челябинской области, играем за нее и за страну и нам очень важно, какое будет будущее. И мы его выбираем.»

После голосования спортсменки ватерпольной команды «Динамо-Уралочка» отправились в бассейн. Сегодня в Златоусте стартует турнир памяти Андрея Мамалыгина и Татьяны Усовой. Кроме того, идёт подготовка к чемпионату России, который начнется уже 1 октября.

6+

Фото предоставлены телекомпанией «Злат-ТВ»


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.