Волонтеры помогут провести Гран-при по фигурному катанию

Добровольцы будут помогать зрителям, спортсменам и журналистам.

Волонтеры помогут провести Гран-при по фигурному катанию
В Челябинске объявили набор волонтеров на Гран-при по фигурному катанию. Юниорский этап мирового турнира пройдёт в мегаполисе уже этой осенью. Помимо официальной команды на соревнованиях будут работать волонтеры. Спортивные чиновники заявили, что будут открыто 90 мест, южноуральцы смогут помогать по нескольким направлениям. Особое внимание уделяется лингвистам, на Южный Урал приедут делегации из нескольких стран мира. Также будут открыты вакансии в пресс-центре, сфере логистики и помощи зрителям.

«В волонтерском корпусе есть ребята, которые уже работали на первенстве юниоров и чемпионате России. Но мы, как и всегда, будем рады новым лицам в наших рядах», - говорят организаторы.

Волонтерам должно быть не меньше 16 лет, их ждёт полный рабочий день на время проведения Гран-при. Соревнования пройдут в Челябинские с 12 по 14 сентября на  арене «Трактор». В них выступят сильнейшие спортсмены мира из 36 стран.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.