Воспитанники «Трактора» останутся в команде

ХК «Трактор» продлил контракты с двумя игроками, являющимися воспитанниками челябинского хоккея. Ближайший сезон как минимум они останутся в составе «черно-белых».

Воспитанники «Трактора» останутся в команде
О кадровом решении сообщили в челябинском хоккейном клубе. Контракты продлены с нападающим Марселем Шолоховым и защитником Ильей Карпухиным. По новому соглашению они будут в команде до 2021 года. С каждым игроком заключен соответствующий двусторонний контракт.  

Добавим, что Марсель Шолохов провел в КХЛ 122 матчей и набрал 9 (6+3) очков. Результат Ильи Карпухина: 35 игр и 3 (1+2) очка.

Напомним, что ранее состав «Трактора» пополнился канадским нападающим Эндрю Кэйлофом. Соглашение со спортсменом рассчитано на один год. За прошлый сезон КХЛ Кэйлоф записал на свой счет 58 сыгранных матчей, 22 шайбы и 19 передач.

Также теперь за «черно-белых» будет выступать 27-летний опытный форвард и двукратный обладатель Кубка Гагарина Сергей Коньков.
Фото: ХК «Трактор»



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.