Южноуральские дзюдоисты стали призерами международных игр

Южноуральские дзюдоисты стали призерами международных спортивных игр «Дети Азии», которые проходили в Якутске. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 12 июля в пресс-службе областного правительства.

Южноуральские дзюдоисты стали призерами международных игр
Представители Челябинской области завоевали 4 золотых, 2 серебренных и 3 бронзовых медалей.

Соперниками у южноуральских участников игр выступили спортсмены из Монголии, Таджикистана, республик Бурятия, Саха Якутия. В поединках челябинцы показали высший класс, отмечают специалисты.

Юлия Крутихина, одна из обладательниц золотой медали, в финальном поединке одолевшая представительницу Монголии, призналась: «Честно говоря, думала что проиграю, когда два монгольских спортсмена так уверенно выиграли в предыдущих финалах. Сложно было, но в ходе встречи появилась мысль, что можно победить кого угодно. Пока никаких эмоций нет, только начала осознавать с радостью, что стала победителем».

Подготовку к соревнованиям юные спортсмены вели в центре олимпийской подготовки по дзюдо, под руководством старшего тренера юношеской команды региона, мастера спорта России международного класса Сергея Лепихина.




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.