Южноуральцы привезли три медали со Всемирных игр кочевников

Представители Челябинской области завоевали полный комплект наград – «золото», «серебро» и «бронзу» – на  II Всемирных играх кочевников. Об этом «ЧелябинскСегодня» 13 сентября сообщили в пресс-службе правительства региона.

Южноуральцы привезли три медали со Всемирных игр кочевников
Напомним, что II Всемирные игры кочевников проходили с 3 по 8 сентября в городе Чолпон-Ата (Кыргызская Республика). В состязаниях приняли участие около тысячи спортсменов из 53 стран мира. Представители Южного Урала выступали в двух дисциплинах: мас-рестлинг и борьба на поясах. В итоге они стали обладателями трех медалей разного достоинства.

Так, в весовой категории до 70 кг лидировала Елизавета Казанцева из Пластовского района. В этом же виде спорта в весовой категории до 80 кг «серебро» получил Зинур Гайсин из Аргаяшского района, а его земляк Даниль Биктимиров в категории до 60 кг стал бронзовым призером.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.