Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.

Южноуральцы завоевали бронзу на спартакиаде по парусному спорту

Сборная Челябинской области заняла третье место среди субъектов РФ на спартакиадном турнире по парусному спорту, сообщает сайт УФКСиТ Челябинска. Она уступила в акватории Таганрога только соперникам из Самарской области и Краснодарского края.

Южноуральцы завоевали пять бронзовых медалей. «Бронзу» добыли Екатерина Ананина (класс «Оптимист»), Максим Клявин («Луч-мини»), Василиса Анохина («Зумм-8»), Анастасия Гладышева и Екатерина Кочкина («420»).

На четвертой позиции в итоговом протоколе оказались Марина Яковлева и Екатерина Власова («Кадет»). Пятым стали Дарья Холодняк («Луч-радиал»), Николай Анохин («Зумм-8») и Дарья Тарганова («Лазер-радиал»).



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.